当前位置:首页 > bte365赌球 > 正文

喜剧!男子与妻子吵架点火烧家 并欲跳楼轻生?网友:原本消气了,此刻妻子更朝气了...

02-17 热点

男子点火“烧家”并欲跳楼轻生,因与妻子吵架引发、已被刑拘

喜剧!男子与妻子吵架点火烧家  并欲跳楼轻生?网友:原本消气了,此刻妻子更朝气了...(一)

刘某家不竭有黑烟冒出。

(本文转载:石家庄传媒网:)

贵州安顺市平坝区一男子与妻子吵架,在妻子离开后独清闲家中喝酒并将妻子衣服烧毁。随后情绪失控准备从5楼家中跳楼轻生,所幸在邻居报警后,被民警和消防队员救回。

9月20日,平坝区公安局110接群众朱某报警称:在平坝区鼓楼街道办事处某小区5楼民房内,

www.cx189.net

诚信在线自与诚信教育网合作以来,拓展了业务战线,深化了服务体系,整合了群体,在未来的2019年,将能更好地为诚信在线娱乐网的会员提供更优质的服务。
,一男子在家中放火,并站在阳台上,

诚信在线

诚信在线365bet游戏注册_365bet地址_365bet滚球技巧热点,娱乐新闻明星八卦,最新电影/影评,明星绯闻,体育赛事,民生大事财经要点,中华文化应有尽有。

,扬言要从5楼跳下。

平坝区消防大队接警后立即前往现场。达到现场后,看到一男子站在5楼阳台上,情绪非常冲动,家中门窗还不息的冒着黑烟。

“站在上面的那名男子叫刘某,

sunbet官网

sunbet官网为网友带来最新最快的365bet游戏注册_365bet地址_365bet滚球技巧热点,娱乐新闻,明星八卦,最新电影/影评,明星绯闻,体育赛事,民生大事,财经要点,中华文化。

,本日子夜不知道到哪里喝酒了,回来后就在家中放火,而且站在阳台上说要跳下来。”报警人朱某说。

热点网版权保护: 转载请保留链接: http://www.purelover.cn/CX/chengxinzaixianredian/2019/0217/320.html

博客主人

推荐文章

热门文章

随机文章

?